jueves, 3 de marzo de 2011

A.C.COLOSO 2- MARFIL SANTA COLOMA 4

El pasado sabado 19 de febrero presenciamos un gran partido de nuestro equipo, en todo momento se vió que habían salido muy concentrados y dispuestos a que no pasara lo que en otras ocasiones, que empezamos los partidos a partir del segundo cuarto.

El dominio fue total y los goles de Daniel Ballesteros y Pol Cano hicieron justicia en el marcador, pero poco antes del final del primer tiempo un gol que a punto estuvo de salvar Martí sobre la línea hizo que nos fueramos al descanso con un apretado 2-1.

Sin embargo, en la segunda parte más de lo mismo, muy bien plantados sobre el campo y finalmente un 2-4 que a mi entender podía haber sido aún mayor ya que hicimos meritos de sobra para repetir por ejemplo el 6-2 de la primera vuelta.

Cada vez se nota más el trabajo en los entrenamientos, con esas jugadas ensayadas que descolocan a los contrarios...Seguir así que el año que viene nos salimos seguro!!!!