miércoles, 30 de marzo de 2011

Marfil Santa Coloma 12- CEIP Jesús María 4

Después del buen partido de la semana pasada, nuestro equipo se enfrentó de nuevo al CEIP Jesús María. Si ya en la última crónica dejé entrever que había sido uno de los mejores partidos de lo que llevamos de temporada, el del viernes no se quedó atrás.

Empezamos el partido perdonando varias ocasiones clarísimas pero se veía que el marcador se abriría pronto y así fue por mediación de Pol, sin embargo poco duró la alegria ya que en la primera ocasión el Jesús María nos empató, pero ahí apareció Roger que, tomó las riendas y empezó a mover el equipo con criterio y "afinó" a todos sus compañeros tanto en el primer como segundo cuarto. Fruto de este buen hacer llegamos al final de la primera parte con un claro 6-2 que, de haber estado más acertados, podía haber sido escandaloso.

En la segunda parte más de lo mismo, el equipo muy entonado (salvando algún momento de desorden) y poniendo sobre el campo todo su arsenal ofensivo que resultó abrumador para el equipo contrario.

Como conclusiones positivas: el partidazo de Roger, tan acertado de cara ,el resto del equipo que cuando el goleador (que consiguió dos dianas) no está tan entonado ahí están ellos para meterlos, y me permitiréis que haga mención al primer gol de cabeza que hemos hecho en liga de Daniel Ballesteros (pasíón de padre!!!).

Al final del partido todos muy contentos y con ganas de jugar la liguilla, pero a estas alturas han cumplido de sobras. En fin, que tenemos un equipo que en su primer año de competición ha sacado muy buena nota!!!!!