9-2 Pol
10-2 Daniel Ballesteros
11-2 Daniel Estepa
12-2 Leo

Acababa la primera vuelta ante el Tanit-Esport i Salut del que poco sabíamos, la única referencia era un empate con el Josep Carner, y que a priori exigía que el equipo estuviera concentrado al 100%.

Conscientes de ello nuestros jugadores no dieron ningún tipo de opción al equipo contrario y así lo dicen los parciales de la primera y segunda parte (5-2 y 7-0 respectivamente).

Partido rozando la perfección el que nos ofrecieron estos chicos, en mi opinión el mejor de la temporada. El equipo jugó como tal y dejo de lado las individualidades. En la segunda parte el equipo fue una apisonadora y el Tanit nada pudo hacer ante lo que venía encima.

De cara a porteria el acierto fue muy alto y jugadas que en otros partidos eran ocasiones falladas hoy fueron gol y algunos auténticos golazos.

Felicitar a todos los jugadores porque poco a poco y con esfuerzo están demostrando que son un equipo capaz de ganar a cualquiera y de vender muy cara la derrota.