domingo, 23 de octubre de 2011

Marfil Santa Coloma 14- CEIP Primavera 1

Parciales
1ªparte: 1-0 Roger,2-0 Roger (penalti), 3-0 Dani Estepa, 4-0 Pol, 5-0 Luis, 6-0 Daniel B., 6-1 gol del Primavera.
2ª parte: 7-1 Xuri, 8-1 Roger, 9-1 Roger, 10-1 Roger, 11-1 Sergi, 12-1 Sergi, 13-1 Roger, 14-1 Sergi.

Después de leer los parciales y el resultado final sólo podemos decir una cosa: PARTIDAZO!

Partido fantástico el del sabado todo el equipo estuvo a un nivel muy alto. Desde el inicio empezamos mandando e imponiendo el ritmo del partido. En defensa estuvimos muy serios y el equipo rival apenas inquietó nuestra porteria mientras nosotros mostrabamos una contundencia impresionante, resultado de ello el marcador que reflejaba al final de la primera parte.

La segunda parte contínuo con el mismo guión la defensa muy sólida y unas rápidas salidas al contraataque, esto sumado a la misma efectividad dió como resultado un parcial en la segunda parte de 8-0 (incluso Daniel Estepa detuvo un lanzamiento de penalti con una gran estirada).

No sólo destacar la contundencia del resultado sino también el criterio con que tocaron el balón, presionaron y se esforzaron, este es el camino ¡Muy bien chicos!